“许明教授创新创业指导工作室”2018年度工作考核顺利完成

来源: 发布时间:2019-05-15 10:40 浏览次数: 【字体:

 


新闻网消息(文/通识教育学院  韦柳钰    /通识教育学院  农迎春  韦柳钰)“许明教授创新创业指导工作室”从批准建设至今,已满一年。根据《必发88游戏官网优秀人才工作室建设与管理办法(暂行)》要求,为全面了解一年来工作室开展工作情况,总结成绩和经验,发现问题和不足,推进优秀人才工作室建设持续有效开展,实现预定目标,通识教育学院成立优秀人才工作室考核工作小组于2019年5月13日对“许明教授创新创业指导工作室”2018年度工作进行考核。考核工作小组由通识教育学院教学工作委员会委员、学院兼职督导员组成,院长陈芳任组长。

工作室主持人许明从工作室管理制度的建立情况、2018年工作计划组织实施情况、2018年取得的成果、工作室存在问题及整改措施等四个方面向考核工作组作了详细汇报。考核工作小组肯定了工作室取得的成果,也就工作室的工作计划推进及工作室的管理问题进行了详细询问并提出合理化建议。

经考核工作小组最终合议决定,“许明教授创新创业指导工作室”2018年度工作考核合格。



201905151041467840.Jpeg

 工作室主持人许明教授作2018年工作汇报

201905151041471879.Jpeg

考核现场

 

相关信息